如果一个男生说他很爱一个女生但是不喜欢了?

我是一只皮皮鸭

1.“我很爱你,但不再喜欢你了!”

也许很多人不理解,既然很爱,为何不再喜欢?

因为爱是日久天长的依赖,是深入生活点滴的习惯。

你们曾走过的岁月,看过的电影,去过的缘分,他都记得,也不会忘记,那份爱早已成为生命里的一部分。

只是,你们相处的烦恼,沟通的不畅,经常的争吵,痛苦的撕扯……都让他很累。

那种新鲜激动的喜欢,再也不复存在,留下的只剩日复一日的煎熬和疲惫。

所以,他很爱很爱你,也或许把你当成了家人,但这种长期的内耗,也的确让他无法继续喜欢你,不愿意留在你身边。

能够长久在一起的情侣,靠的从来都是,深沉的爱做积淀,新鲜的喜欢做营养。

当营养液没了,爱也自然会慢慢枯萎。

2.爱是一把双刃剑,能带给对方希望,也能带去绝望。

深爱的两个人也会分开,因为爱一旦用错力,就会适得其反,变成利刃,刺伤对方也刺伤自己。

有的女生说,我特别爱他,他也特别爱我,我做的一切都是为他好,但他到头来,他却说我给他压力,要跟我分手。

举个常见的例子,对方没有要求你,你还是心甘情愿做贴身保姆,天天洗衣服做饭伺候他。

那么,有天他达不到你的满意,你就会满腹委屈。