冬天适合去哪里旅游

小T爱旅行

冬天适合去的旅游城市有漠河、牡丹江、吉林、长白山、阿尔山、喀纳斯、三亚、北海、西双版纳、昆明等。这个冬天,去北方看雪,到南方看海,总有一个城市能让你心动。

1、漠河

乘坐冬日雪国列车去漠河,踏上一次寻北之旅,静候北夜的浪漫,这里有原汁原味的北红村,浪漫的圣诞村,静谧原始的北极村,在这片北国土地上,可以满足你对冬天的一切想象。

2、牡丹江

雪城牡丹江,是冬日赏雪的最佳去处,在这里看到白雪皑皑的雪国风光。走近牡丹江的雪乡,大朵的雪蘑菇,大红灯笼高高挂,宛如雪国童话村落,尤其是晚上雪乡亮起了灯光,唯美梦幻。

3、吉林

吉林雾凇岛,是此生一定要去一次的地方,冬日上演的千树冰花——雾凇,也是国内四大自然奇观之一。一到冬天,雾凇岛就变身为雪的王国,也是赏雾凇的好去处。松花江上弥漫的朦胧雾气和岸边的玉树琼枝,仿佛置身仙境之中。

4、长白山

去长白山,赴一场冰雪之约。长白山是东北的圣山,在这里可以看到冰雪奇缘的美景,还可以在绵延的雪山间泡温泉,真的太享受了~冰天雪地连绵的景象让人赞叹,幸运的话,可以看到被纯白色包裹的天池,看过一眼,便再也忘不了,美得不似人间。

5、阿尔山

阿尔山的冬天人少景美,美的不可方物,在阿尔山遇见梦幻般的冰雪雾凇,温柔静谧的不冻河,连绵宁静的山峦,还有漫山雪松,银装素裹,看一场美轮美奂的雪景,邂逅如诗如画的冬日仙境,就是冬天最美好的事情。

6、喀纳斯

梦幻雪国喀纳斯,有着新疆冬日里独有的静谧,随处可见银装素裹的林海雪原,冰封三千里的喀纳斯湖,以及漫天的雪景能满足大家对冬天的所有幻想,宛如水墨画的宁静村庄,就像是被尘世遗忘的仙境。

7、三亚

冬季避寒旅游首选就是三亚,三亚是冬日里浪漫的度假天堂,即便是在寒冷的冬天,在这里可以看到热带海滨风景特色,碧海蓝天,阳光雨林,还有众多海南美食等着大家来打卡,冬季来三亚游玩,才是正确的选择。

8、北海

冬日的北海,不冷不热,这里有沙滩、海岛、阳光还有海鲜,可以一睹秀丽的海滨风光,很适合度假休闲。另外十里碧波银滩以及质朴原生态的涠洲岛风光,都是值得打卡的北海美景。

9、西双版纳

冬季去异域风情的西双版纳绝对是一个好选择,一半热带雨林,一半东南亚风情。冬季的西双版纳,很适合避寒旅游,温度刚刚好,比较舒服。告庄夜市、热带雨林以及特色傣寨都是值得一去的景点。

10、昆明

昆明是春城也是花都,没有冬日严寒,只有里昆明依旧明媚浪漫,天高日暖。冬日里昆明依旧明媚浪漫,冬樱盛开,水杉火红,候鸟归来,感受这梦幻般的冬日美景。

思念浪漫的歌

说到冬季适合去哪里旅游?到了安吉,怎么可以不去Club Med Joyview安吉度假村?在竹林茶园和灵山的环绕下的度假村,让你去了还想去的度假胜地。从室内到室外,温馨舒适的住宿环境,满眼翠绿的森林美景;从陆地到水里,不容错过的射箭、攀岩、茶艺、温泉、亲子活动等运动,都是度假村的特色服务;还可尽情品尝纯正的安吉竹笋料理,世界各地的特色美食。尤其是午后漫步美景之中,忘却生活的烦恼。
不要再羡慕北方的冬天能滑雪,在Club Med Joyview安吉度假村周边也有特色的滑雪场地,让南方人一解滑雪之瘾。给大家推荐江南天池滑雪场和云上草原滑雪场,配备有多种水平的滑雪道,也有专门的儿童玩乐区,是亲子家庭的冰雪乐园。
而参与度假村一价全包的游客,更可得到专业滑雪教练的指导和陪伴,还有适合各种水平,也适合儿童的专业滑雪课程,让滑雪小白也能学会。带孩子来一起感受南方的玩雪欢乐吧!
冬天去哪里旅游合适?北京延庆•Club Med Joyview北京延庆度假村
对于大部分北京人来说,提及冬天去哪里旅游合适?很多人都会选择“山水环抱、绿树环绕、四季花香”、交通便利,以及丰富冰雪资源著称的的延庆。在这里, Club Med Joyview北京延庆度假村将带给您一种远离城市喧嚣,享受大自然美景与舒适度假的双重体验!因其具备吃、喝、玩、乐等多种优势,成为京津冀冬天去哪里旅游合适的不错选择。
在这里,参与繁多且精彩的室内外活动,比例室内运动天地有趣味十足的室内水乐园,有刺激的滑梯,和各种水上游乐设施,还有儿童游泳池等,是全家一起玩水的好去处。
在室内运动场所也可以尝试充满冒险的攀岩、满足神箭手的射箭场、还可享受冬季旅行的温泉、精致西餐与亚洲风味美食、以及各种精彩的演艺活动等,也是全家共享欢乐时光……当然精彩不止这些。
冬天去哪里旅游合适?秦皇岛北戴河•Club Med Joyview黄金海岸度假村
离北京最近的海就是北戴河。一到夏天,人满为患,火爆程度堪比海南三亚。冬季虽然是一年中最静谧的时候,但是雪景映照下别有一番韵味。日落时分来到北戴河海边,虽有冬日丝丝寒意,但可以感受到大自然的唯美恩赐。冬天去哪里旅游合适?不如来秦皇岛北戴河,这里还有一家法式度假村——Club Med Joyview黄金海岸度假村。一价全包的豪华度假套餐,给你全家独享的私密时光,在浪漫的海边度过惬意的周末。在这里,享受最好的风景,最美的体验。别样冰封海景,雅致住宿环境,中式及国际化风味的三餐,还有室内外多种运动或体验项目供玩耍体验。特别是夕阳西下,换上盛装参加精彩的晚间派对,感受冬季的人群热情。
在室内运动场所尽情嬉戏和玩耍,与家人朋友共同体验攀岩、射箭、空中飞人或其他舒展的瑜伽和健身课程等,也可以带上孩子一起制作手工艺品、一起在大厨的帮助下制作美食、或是一起参与一场球类竞技、也能在度假村寻宝……如此欢聚一堂的场所,还有专业的工作人员全程陪伴,带给你全方位体验!