红旗旗下的汽车品牌有什么?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

红旗是没有自己品牌的品牌。以下是相关内容的详细介绍:引言:对于中国人来说,红旗不仅仅是一个著名的汽车品牌,更是一种深厚的感情和神圣的记忆。对于一汽人来说,红旗是一种强烈的责任和历史使命。六七十年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放后,“红旗”在继续承担“国民车”重任的同时,开启了市场化进程。2018年4月25日,红旗品牌首次独立亮相北京车展,高端b级车红旗H5震撼上市。2019年2月4日,红旗HS5在2019年央视春晚长春(一汽)分会场正式亮相,并于2019年5月26日在2019长春国际马拉松赛期间正式上市。2019年7月12日,红旗HS7长春国际汽车文化节暨首届红旗嘉年华在长春举行,期间红旗HS7也上市了。品牌理念:中国新贵族精致主义。新红旗将突出“新贵族”、“新精致”、“新情怀”等理念,将中国优秀文化与世界先进文化、现代时尚设计、前沿科技、细腻情感体验深度融合,打造卓越产品和服务。

百万购车补贴