宝沃bx7换机油要多少升?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝沃bx7换油如果完全换的话需要10到20升。宝沃bx7使用的机油是FOSS合成机油。

发动机机油的选择:

选油的时候主要看粘度指数。速度(取决于一般驾驶条件)、发动机负荷水平和温度(取决于驾驶环境)是选择粘度的三个主要因素。转速越高,粘度越低,负荷越高,粘度越高,温度越高。

油的质量取决于:

以及基础油和添加剂。基础油的质量取决于:原油来源、炼制技术和合成技术。添加剂主要有:抗磨剂-减少摩擦磨损、清净剂-防止表面沉积、分散剂-保持不溶物悬浮、抗氧剂-抑制氧化分解、防腐剂-防止金属零件生锈、摩擦改进剂-改善摩擦性能、破乳化剂-分离油水、降凝剂-改善低温流动性、抗泡剂-减少泡沫(/[/k0/in油)

百万购车补贴

车加新能源二手车