布加迪是哪个国家的品牌

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

法国。布加迪(Bugatti)的总部设立在法国的莫尔塞姆,是法国汽车品牌。1998年大众集团收购并复兴了布加迪品牌,将其确立为一个独立运营的法国汽车品牌。布加迪品牌诞生于1909年,创始人是埃多尔·布加迪(Ettore Bugatti),意大利人。

目前,布加迪旗下新一代旗舰车型是布加迪Chiron;此前,世界量产汽车的极速记录是由布加迪威航16.4 Super Sport创造的,成绩为431km/h。而Chiron的极速能够达到463.5km/h(288mph)。

2018年03月06日,日内瓦车展期间,布加迪官方发布了Chiron Sport版本,新车重量进一步减少,这使得该车的0-100加速成绩缩短为2.4秒。该车动力方面相比普通版Chiron没有变化,依然搭载8.0L四涡轮增压W16缸,最大功率1500马力,峰值扭矩1600牛米,与之匹配的是7速双离合变速箱。

2018年08月25日,圆石滩车展上,布加迪官方正式发布了全新跑车Divo,新车配额40台目前已经全部售空。细节方面,布加迪Divo采用了造型新颖的OLED尾灯和夸张的空气动力学以及巨大的后扰流板;此外,Divo车身上的“法国国旗标识”也展示着布加迪品牌的国别属性。动力方面,Divo搭载与Chiron相同的8.0L四涡轮增压W16发动机,动力参数与Chiron保持一致,但是该车最高时速被电子限速在380公里/小时。

百万购车补贴