jeep指南者油耗为多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
jeep指南者今天耗油多少?JEEP指南者定位为紧凑型suv,在售车型共计19款,搭载1.4T涡轮增压发动机和2.4L自吸发动机。它的动力还是很不错的,但是油耗呢?我来告诉你这辆车的油耗。

JEEP指南者耗油多少?

JEEP指南者耗油多少?JEEP指南者搭载1.4T涡轮增压发动机和2.4L自吸发动机。1.4T车型百公里油耗7.1-7.8L,2.4L车型8.6L,但实际油耗更高。1.4T车型实际平均油耗9L左右,2.4L车型100L左右,不低。

JEEP指南者的动机是什么?

JEEP指南者的低油耗还是高于同级的,但优势在于动力。搭载1.4T涡轮增压发动机和2.4L自吸发动机。最大功率分别为165马力和175马力,最大扭矩分别为250牛米和228牛米。动力还是很不错的,这车也很适合越野,越野性能不错。

JEEP指南者到底好不好?

JEEP指南者售价1598-24180元。这辆车的价格不算太低。虽然油耗略高,但是这款车其他方面还是挺不错的。外观非常个性化,符合年轻消费者的需求。内饰做工和配置也相当不错,动力还是很不错的。总体来说性价比很好,值得选择。

JEEP指南者耗油多少?这款车油耗不低,但是虽然这款车油耗不低,但是性能很出色,整车性价比还是很高的。这是一款符合时下年轻消费者口味的车型。

百万购车补贴