如果你的父母抛弃了你会原谅他们吗?

捡到六便士i

一个并没有在我成长的时期陪伴我的,多年以后的那段时间,他们也没有办法以正常的身份陪伴在我身边,对我而言,我认为我会对他们有敌意和不信任。

所以我并不认为一个曾经抛弃我的人,还能够堂堂正正的站在我身边,说让我接受他,即使那是我的父母,如果他们因为不喜欢我,不想养我或者因为我是女孩不想要我,这些年我孤独一人,遭人嫌弃,遭人鄙视,无数的白眼,无数的唾沫,无数次的孤立,我恨他们,凭什么他们不想要的时候把我抛弃,当时是生活所迫,逼不得已才把我丢掉的。这种理由也经常在新闻里看到,但是对于我来说是绝对不会接受的。父母如果条件真的非常恶劣根本养不起小孩,那就更不应该把一个新生命带到这个世界上,想要的时候就来找我,我是不会和他们相认的,他们给了我生命我感激他们,但是他们生了我又不养我算什么父母,他们的出现只会给我带来更多的痛苦,没有感情的人在一起又有什么意义呢?说原谅他们,只是想让我们双方没有什么心里负担,最好没什么事就不要联系了。我想无论我做什么决定都可以,毕竟我不欠他们的。