90后经典歌曲

娱乐达人阿奇

90后经典歌曲有《爱》,《大海》,《海阔天空》,《飘雪》,《你的样子》等。

1、《爱》

《爱》是台湾组合小虎队演唱的一首歌,由陈大力和李子恒作词,陈大力作曲,发行于1991年8月1日,收录于专辑《爱》。

2、《大海》

《大海》是张雨生于1992年11月30日发行的第四张个人专辑,由张雨生担任制作人,共收录10首歌曲。2018年11月,专辑中的歌曲《大海》入围2018全球华语金曲奖最广泛点击K歌奖。

3、《海阔天空》

《海阔天空》是信乐团2004年演唱的一首歌曲,由姚若龙作词,HunLim、JunYoungChoi作曲,收录在信乐团2004年4月27日发行的同名专辑《海阔天空》中。

4、《飘雪》

《飘雪》是由简宁作词,K.Kuwata(桑田佳佑)作曲,赵增熹编曲,陈慧娴演唱的歌曲,收录于陈慧娴1992年3月26日发行的专辑《归来吧》中。

5、《你的样子》

《你的样子》是罗大佑作词作曲并演唱的一首歌曲,收录在1988年12月9日发行的专辑《爱人同志》中,该曲是电影《阿郎的故事》国语版的片尾曲。