第一代骁龙8+和天玑9000+哪个好

数码宝贝Ccc

第一代骁龙8+更好。

第一代骁龙8+移动平台是高通在以芯朋友,来相会为主题的2022骁龙之夜上,宣布推出全新旗舰移动平台,搭载该平台的终端于2022年第三季度开始面市。2022年5月20日,高通宣布推出第一代骁龙8+移动平台。该平台不仅实现了能效和性能双突破,还从AI、影像、游戏、连接技术领域,带来终端体验。

面向移动端的全套SnapdragonConnect特性能够带来5G、Wi-Fi和蓝牙连接体验,骁龙X65调制解调器及射频系统可提供快速的连接。FastConnect6900移动连接系统支持的Wi-Fi和蓝牙体验以及SnapdragonSound骁龙畅听技术,支持CD品质无损音质、面向流畅游戏体验的超低时延和稳健连接。

关键特性

支持最新SnapdragonSight骁龙影像技术,包括8KHDR视频录制等先进特性,能够将智能手机视频拍摄体验提升到全新水平。该平台能够以顶级HDR10+格式进行拍摄,捕捉超过10亿色。支持全部SnapdragonEliteGaming特性,能够提供超流畅的操控响应、色彩丰富的HDR场景和最佳视觉质量,以及众多端游级特性。

凭借进一步的增强,骁龙8+集成的高通AdrenoGPU实现了高达10%的频率提升和30%的功耗降低,赋能极致游戏体验。骁龙8+采用的高通KryoCPU也实现了10%的处理速度提升,和30%的能效提升。支持Snapdragonsound特性,支持高通aptXLossless无损音频技术、立体声录音、超清晰语音和视频通。