最好笑的笑话

心离人c

最好笑的笑话有:

1、一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,结果,发芽了。

2、你知道哪个国家对富豪最有益么? 波兰。因为波澜壮阔。

3、你知道上天涯的人最喜欢喝什么么? 雪花啤酒。见央视广告:雪花啤酒,勇闯天涯!

4、你知道哪个和一切人类活动以及整个大自然都有联系么? 那个人就是西西。因为一切人类活动和整个大自然都是西西相关的。

5、你知道为什么王老吉那么有钱么? 因为王老先生有块地啊!咿呀咿呀哟。你知道为什么王老他要去传达室么? 因为王老先生有快递啊!咿呀咿呀哟。

6、一天大象去眼镜蛇家玩,两个人站在门口寒暄,眼镜蛇对大象说:哎呀,你看你,来就来吧,干嘛带那么大头猪,客气了啊!

7、客轮经过一个荒岛,远远看见岛上有个穿着兽皮,满面胡须的人,他一面狂叫一面挥手,游客问船长那是谁?船长不耐烦地说:不知道啊,每年我们的船开过这里,他都要发狂一次!

8、四川人吃辣之前都要看一样小动物,然后就不怕辣了,是什么小动物?蟑螂,因为看见蟑螂我不怕不怕辣。

9、小伙:“先生,我真希望明年还能来祝贺您的99岁生日。”老人:“小伙子,你这么年轻,身体又这么壮,活到明年应该是没问题的。”

10、某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?”小兵答:“不冷!”长官恼:“那你颤颤什么?”小兵答:“冻的!”