word在试图打开文件时遇到错误

树先生谈数码

word在试图打开文件时遇到错误的解决方法如下:

工具/原料:戴尔XPS13-9350-3708、win10、Word2019。

1、首先在Word内新建一个文档,在界面内找到文件选项并单击。

2、在界面那内找到信任中心设置选项并使用鼠标左键单击。

3、在界面内找到受保护的视图选项并勾选,再将附近的三个选项取消勾选就可以解决Word打开的时候提示打开文件出错的问题了。

使用Word的小技巧

键盘快捷键是一种可以帮助您更快速地完成任务的快捷方式。在Word中,您可以使用现有的快捷键,如Ctrl+C(复制)和Ctrl+V(粘贴),但是您也可以自定义自己的快捷键。

在Word中,您可以使用标题样式来创建章节标题和子标题。但是,如果您需要在文档中的某个地方添加一个简短的标题,使用标题样式可能会过于繁琐。这时,您可以使用快速部分标题。

自定义键盘快捷键可以帮助您更快速地完成任务,快速部分标题可以帮助您更快速地创建简短的标题,而查找和替换功能可以帮助您更快速地找到和替换文本。