假期愉快的说说简短

心离人c

假期愉快的说说有:

1、鱼在游,水在流,忘掉所有的忧愁,风在吹,雨在下,很想让你笑一下,天有情,地有情,祝你时刻好心情,愿五一劳动节开心。

2、五一快乐祝你:追求一段真情,寻找一个挚友,实现一个梦想,呵护一个家庭,请我吃一顿大餐。五一劳动节快乐!

3、距离遥远,思念点点满心间;雨丝绵绵,情谊浓浓不曾浅;字里行间,寥寥数字诉情怀;五一节,对你关怀在心田,祝你快乐幸福多一点!

4、抛开忙碌的生活,和家人一起旅游购物;忘掉工作的疲劳,浪漫地和爱人约会;卸下事业的包袱,和朋友一起吃一顿快乐的晚餐。五一劳动节,祝好运与你相伴,健康与你相恋,生活更加精彩!

5、五一小长假,美美的睡个觉,与开心拥抱,愿你五一心情好!

6、温暖的天气,带来了美好的心情。开心的工作,换来了发笑的回报。五一劳动节又来了,千言万语只想告诉你一句:好好玩,疯的玩,玩好了。好好工作!

7、五一想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事。

8、祝你五一节有舒展的眉头,快乐的心头,悠闲的大头,忙碌的小头,健康的里头,潇洒的外头,阔卓的手头,挡不住的来头!

9、你辛苦了一辈子,是个榜样!洗全家人的衣服;全家保健;全家出钱!努力传达温暖,真诚问候永远是你的,全国人民学习的楷模,五一劳动模范一定属于你。劳动节快乐!

10、五一劳动节,旅游不停歇,领略风光好,提升新境界,亲朋遥相聚,说笑不分离,身体虽疲惫,心里自然美,人间情珍贵。节日虽忙碌,没忘送祝福:劳动节快乐。