史航的作品

猫老师谈教育

演员史航的作品有:《黛玉传》、《神探亨特张》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《大漠豪情》、《敌后武工队》。

1、《黛玉传》

《黛玉传》是由法制日报社影视中心和恒娱星空文化传播有限公司联合出品的古装电视剧,由李平执导,马天宇、闵春晓、邓莎、王子瑜等主演。

2、《神探亨特张》

《神探亨特张》是由高群书执导,张立宪,周云蓬、白燕升主演的剧情片,于2012年7月20日在中国上映。根据真人真事改编而成,讲述了一名在北京海淀区双榆树派出所工作的便衣民警,每天工作抓小偷的故事。

3、《铁齿铜牙纪晓岚》

《铁齿铜牙纪晓岚》是中国大陆2000年首播的古装电视剧。该剧是《铁齿铜牙纪晓岚》系列剧的第一部。由刘家成执导,张国立、王刚、张铁林、袁立等人主演。

4、《大漠豪情》

24集电视连续剧《大漠豪情》以全新视角讲述了清末民初发生中国西部一段恩怨变幻、血泪情仇的故事,该剧一改以往中国西部片惯用深沉、迟缓及单调节奏,情节紧凑高潮迭起扣人心弦引人入胜。

5、《敌后武工队》

《敌后武工队》是2009年解放军文艺出版社出版的长篇小说,作者是冯志。故事主要根据抗日战争时期武工队战斗经历,描写的冀中抗日斗争的故事,是一部红色经典之作。先后三次被改编拍摄成电视剧和电影。