刺客信条起源好玩吗

小高聊游戏

《刺客信条:起源》是很好玩的。

《刺客信条:起源》对古埃及的真实还原程度令人吃惊,而在本作中玩家将有机会深潜其中。与系列的其他任何一款前作相比,本作拥有种类丰富的文化、真实的角色、以及更多的任务类型。

游戏的战斗系统兼具挑战性与合理性。尽管战利品系统和游戏不完全相符,但游戏中有着足够多的武器种类和足够多的敌人类型,这都需要玩家们在不同的武器间来回切换以适应环境。《刺客信条:起源》的RPG元素让挑战内容显得颇具吸引力,即便游戏中存在bug,也令人想要全心想要接着玩下去。

《刺客信条:起源》入门玩法

游戏开始先借助强化小兵练习一下刀枪斧,防御防反闪避,传统的ACT游戏机制。玩过忍龙鬼泣,甚至仁王魂系列都不会陌生。之后救助队友,有新手礼包的拿屠龙刀一套就能带走一个小兵。没有的按照刚才的规律跟敌人正面硬刚,注意后撤步翻滚流侧闪避熟练运用,绕柱子可以,暗杀就别想了。

结束之后跟着基友回到村子,同样一系列的新手教程任务,像拉弓蓄力增加攻击,背后QTE,空中QTE处决,都是常规的刺客攻击手段。新手教程结束后正式开始自由路线。先解决支线练级。