韩国必看的经典电视剧

娱乐小五呀

韩国必看的经典电视剧有:《如蝶翩翩》、《黑暗荣耀第二季》、《我的出走日记》、《Healer,theDoctor》、《城市猎人》。

1、《如蝶翩翩》

《如蝶翩翩》是韩国tvN于2021年3月22日首播的电视连续剧,由韩东和执导、李恩美编剧,朴仁焕、歼陵伏宋江、罗文姬、洪承熙等主演。该剧改编自同名网络漫画,主要讲氏携述了七十岁开始挑战跳芭蕾的老人和二十三岁在梦想面前踌躇彷徨的年轻芭蕾舞演员,通过芭蕾建立友情的成长故事。

2、《黑暗荣耀第二季》

《黑暗荣耀第二季》是由安吉镐执导,金恩淑编剧,宋慧乔、李到晛等主演的悬疑剧,于2023年3月10日在Netflix上线。该剧讲述了在高中时承受严重校园暴力的文同珢,蛰伏多年要让汪敬加害者为恶行付出代价,而文同珢赌上了整个人生,展开复仇计划的故事。

3、《我的出走日记》

《我的出走日记》由金锡允执导、朴惠英编剧,李民基、金智媛、孙锡久、李艾儿等主演的电视剧,于2022年4月9日在韩国JTBC电视台首播。该剧讲述了廉家三姊弟妹和外地人具氏,他们的人生达到极限,共同寻找逃离当下的解放生活故事。

4、《Healer,theDoctor》

《Healer,theDoctor》是一部由金允石、李凡秀、刘在明等人主演的韩国犯罪电视剧,于2012年7月5日在韩国SBS电视台首播。该剧讲述了一位医生为了救治病患而不断卷入各种犯罪事件的故事。

5、《城市猎人》是一部由陈赫执导,李敏镐、朴敏英、李浚赫、具荷拉、黄善熙、金相中、千虎珍、金相浩、李光洙、闵英媛、尹艺熙、郑俊、白胜贤等人主演的韩国爱情动作片,于2011年7月15日在韩国上映。

阿哩乐