钦州有多少楼盘

生活小达人讲生活

钦州有大约85个楼盘。

从钦州的楼盘销量来看,钦州比较好的楼盘是:海景房碧桂园·红树湾楼盘,销量最高,排在第一,其次是河东区长融·人和大地,第三名是河东区的松宇·时代城。根据市场数据分析,钦州河东片区与白石湖片区的楼盘售卖情况最好。

河东片区与白石湖片区均是楼盘林立,不但配套齐全,周边环境更新、交通更为畅通不拥挤。这2个区域目前是钦州新兴起的核芯地区,是楼盘热卖的主要原因。其中白石湖片区以湖景景观房源为主,推窗观赏白石湖公园、和谐塔、钦江等美景,出门即可到白石湖公园、吾悦广场等游玩,可谓是吃喝玩乐一应俱全,是市区刚需房必买的黄金地段。

钦州较好的楼盘介绍

1、碧桂园·红树湾:项目位于城市发展方向的滨海新城沙井岛片区核心区域,项目南面是北部湾自贸区钦州港,坐拥一湾、两路、双核心。该区域定位为中央商务区、滨海休闲旅游居住区、生活核心区、高级人才集聚地,是钦州政府目前重点发展的区域,打造具有浓厚滨海文化特色的内海旅游业务。

2、长融·人和大地:项目占地约113亩,总建筑面积约22.56万㎡,容积率3.0,绿地率30%,精心匠造主题健身跑道、碧波园、凝湾院、东方园林等一带三园六院盛境,尊享东方诗意生活。

3、松宇·时代城:松宇·时代城项目总占地面积约为350亩,总建筑面积超100万㎡,总户数为3424户,机动车位约5000个,非机动车位为9610个,分A和B两个地块。该项目位于河东新区的核心位置,离钦州的动车站也不远,未来的升值潜力很高。