打发文荒的小说推荐

小琪谈娱乐花边

打发文荒的小说推荐《十方武圣》《我的徒弟都是大反派》《永夜君王》《飘渺之旅》《完美世界》《诡秘之主》等等。

1、《十方武圣》

《十方武圣》是网络作家烽火戏诸侯创作的一部玄幻小说。小说讲述了主角重生到妖魔肆虐、天下秩序崩溃的异世界,而主角却只是一个底层家族的小人物,为了生存一路修炼、逐渐强大的故事。看这本小说不需要思考太多跟着主角一路莽莽莽就是了,除了杀伐果断、一路莽莽莽的爽文风格之外,还有着幽默风趣的玩梗。

2、《我的徒弟都是大反派》

《我的徒弟都是大反派》是一部连载于起点中文网的东方玄幻类小说,作者是谋生任转蓬。陆州一觉醒来成了世间最强大最老的魔头祖师爷,还有九个恶贯满盈,威震天下的徒弟。大徒弟幽冥教教主手下万千魔众,二徒弟剑魔一言不合就开杀戒。

3、《永夜君王》

烟雨江南所著小说《永夜君王》于2014年3月1日首发于纵横。讲述千夜自困苦中崛起,在背叛中坠落。自此一人一把枪行在永夜与黎明间却走出一段传奇。若永夜注定是他命运,那他也要成为主宰的王。在这本书中作者通过他强大的笔力勾画出一个瑰丽磅礴的世界,看起来着实不错。

4、《飘渺之旅》

《飘渺之旅》作者的笔名叫萧潜,这本书开创了一套完整的修仙体系,将原本只在乎场景打斗还未脱离出武侠的仙侠文彻底的框架化,明朗化。开创了修真这种题材,《飘渺之旅》的成功使得日后众多仙侠写手蜂拥而至,将仙侠修真推上了一个高峰。

5、《完美世界》

《完美世界》是一部由起点白金作家辰东写的小说,辰东本人被广大书迷称作为燕京才子,同时这一部小说在全网的热度也是非常高的,可以说是网文玄幻类型中的巅峰之作。

6、《诡秘之主》

《诡秘之主》是阅文集团白金作家爱潜水的乌贼所著的西方玄幻类小说,掺杂了克苏鲁风格、西方魔幻元素、第一次工业革命时代风情和蒸汽朋克情怀。这是一个蒸汽与机械的世界,这是一段“愚者”的传说。