李锦记酱油和海天酱油哪个好

桃子生活手册

李锦记酱油更好一些。

这两个都是中国名牌,海天的酱油酱类,鸡精等生产销售量站全国第一。李锦记的各种酱油更注重产品档次,它的内容含量精细,内行可以尝出李锦记的好处。海天品类特别的全,质量上乘海天的路子是量大。价格适中,产品销量普及。

李锦1888年创办人李锦裳先生,在中国广东南水镇发明了蚝油,并创立了李锦记公司。逐步开始了蚝油的工业化生产,在1902年迁往澳门后,随着日益扩大的分销网络。1932年正式将总部迁往香港发展至今已成功跨越了121年,李锦记目前在香港、美国、马来西亚、广东新会、广州、福州、大连等地,投资设立了生产基地,成为一家具有全球网络的跨国公司。

调料品牌

对于经常做饭的人来说,是非常熟悉调料的品牌。在众多的调料品牌中,李锦记和海天这两个品牌的调料是非常受欢迎的。这两个品牌的产品几乎囊括了所有的调料,但是李锦记和海天各有各的优点。李锦记和海天这两个品牌的实力都是不相上下的,这两个品牌都有自身特有的经营理念以及特色。

其中海天品牌的酱油最受欢迎,总体来说海天酱油的味道是鲜甜的。李锦记品牌的调味品售卖总量也非常不错,但是李锦记的调味品味道比较淡。如果喜欢鲜甜口味的,可以选择海天品牌,如果喜欢清淡口味的建议选择李锦记。