北京最大的商场

小魏在旅途

北京最大的商场是北京世纪金源购物中心。

北京世纪金源购物中心总建筑面积70.8万平方米,首期单体建筑面积61.5万平方米,集购物、餐饮、娱乐、休闲、文化于一体,是中国首家真正意义上的Shopping Mall,也是全国乃至东南亚最大的购物中心,以及世界最大的单体商业建筑。世纪金源购物中心也是2003年北京市60项重大建设项目之一。

拥有金源主力百货店、高档专卖店、超级市场等商业购物设施,中西餐厅、特色餐厅、酒吧等餐饮休闲设施,溜冰场、健身、SPA等康体运动设施,电影院、KTV等文化娱乐设施及北京最大停车场的综合交通体系。

北京世纪金源购物中心里有什么?

1、高端:伯爵Piaget、宝荠莱Bucherer、肖邦Chopard、劳力士、雷达、欧米伽手表、万宝龙、登喜路、阿玛尼、canali、纪梵希等国际大牌、法国娇兰、dior、娇韵诗等进口化妆品、香水、同仁堂健康药业、bose音响、apple店、星克。

2、户外天地:全球户外品牌齐聚三层北街:始祖鸟(ARCTERYX)、雪狼(Snowwolf)、乐斯菲斯(The North Face)、凯乐石(Kailas)、哥伦布(Kolumb)、哥伦比亚(Columbia)、探路者(Toread)、戈尔特斯(GORE-TEX)、法国爱高AIGLE。

3、体育天地:nike系列、阿迪达斯系列、李宁、kappa、彪马。

4、儿童天地:各婴儿、儿童、少年服装、玩具、用品品牌均有。

5、休闲天地:texwood、levis、lee、jeep、新百伦、ecco、暇步士、isp、三星霹雳道。