好看的大片美剧

三五聊娱乐

好看的大片美剧有:《怪奇物语4》、《龙之家族》、《绝命律师6》、《指环王:力量之戒》、《亢奋》。

1、《怪奇物语4》

自第一季开播以来,便刮起一股80年代感的怀旧风潮,角色的穿着打扮,画面的复古美学,加上奇幻又诡谲的颠倒世界,各式创新元素令人相当着迷!第四季延续第三季的剧情线,背景设定在1986年春假期间,11号一群人离开了霍金斯小镇,而哈普正被关押在俄罗斯堪察加半岛。

与此同时,美国即将揭露另一个恐怖新事物,某种埋藏已久、连接一切的东西正悄悄地现身,颠倒世界的强大生物威可那也将出现。

2、《龙之家族》

改编自乔治·R·R·马丁原著小说《血与火》,也是热门美剧《权力的游戏》的前传剧。背景设定在《权力的游戏》事件发生的两百年前,讲述坦格利安王朝的兴盛与没落。聚焦坦格利安家族的龙王长女Rhaenyra,虽是女儿身,却拥有纯正的瓦雷利亚血统,以及驾驭龙的超能力。

龙王的亲弟弟Daemon则是一名骁勇善战的战士,可惜龙王的忠臣Otto爵士却视弟弟Daemon为王国目前的最大威胁,一场交织宫廷权谋、战争与龙族的王位争夺战一触即发!

3、《绝命律师6》

自2015年上线后,被封为美剧天花板与美剧教科书!这是一部《绝命毒师》的外传剧,讲述一位默默无名的普通辩护律师,转变成知名大律师的故事。

描述普通律师吉米如何一路走来,成为游走在法律边缘、恶名昭彰的萨尔古德曼律师。第六季剧情走回母剧《绝命毒师》的时间轴,为故事主人翁划下句点。

4、《指环王:力量之戒》

2017年Amazon买下传奇小说《指环王》全球改编剧的发行权。首播24小时内,就横扫了全球240个国家,并拿下2500万观看次数,创下Amazon最高收视纪录!

背景设定在第二纪元,也就是电影版的三千多年前,讲述魔戒之前的故事,围绕在中土世界、魔戒铸造、魔君索伦的崛起、岛国Númenor的兴衰,以及人类与精灵联手讨伐魔君索伦的终极大战。

5、《亢奋》

第一季上线后,便以大尺度、写实又露骨的剧情,成功掀起话题!女主角赞达亚更凭此剧勇夺艾美奖,成为史上最年轻视后!《亢奋》将药物上瘾、校园暴力、跨性别、身份认同、创伤与性爱等社会敏感议题搬上小荧幕,期许年轻世代能探索自我的真义。

第二季则聚焦在药物成瘾的青少女Rue,在第一季遭受好友、暗恋对象Jules的背叛之后,Rue药瘾再度发作,进入更黑暗的发展。而这群不受控的青少年们,也将面临接踵而来的人生问题与探索自我的旅程。

阿哩乐