恐龙的电影有哪些儿童

小阳论娱乐

适合儿童观看的恐龙电影有《驯龙高手》、《你好像很美味》、《恐龙当家》、《冰河世纪3》、《恐龙》等。

1、《驯龙高手》

故事讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士。驯龙测验即将到来,但是,当希卡普遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界将从此彻底改变。

2、《你好像很美味》

这是一部由藤森雅也执导的以表现亲情为主的剧场动画,讲述了认定自身亦为草食性恐龙的哈特,某日因被一件意外事件发现自己实为肉食性恐龙的身份、在难以承受刺激之下而离开家人独自生活的故事。

3、《恐龙当家》

该片讲述了一只爱冒险的雷龙阿洛与人类小男孩成为了朋友,虽然身高差悬殊,但他们互相照顾环游世界,经历了一段温馨又刺激的旅行的故事。

4、《冰河世纪3》

影片讲述了长毛象曼尼、树懒希德、剑齿虎迭戈又遇到了新麻烦,霸王龙掳走了希德!为了寻找同伴,一行动物走入了冰河世纪的“世外桃源”——那里温暖如侏罗纪,躲过了大灭绝的恐龙就生活在此。

5、《恐龙》

该片讲述由狐猴抚养长大的小禽龙阿拉达,在一场流星雨过后,和狐猴朋友一起找寻新的家园,并与恐龙同类相遇的故事。