诸葛亮怎么玩连招技巧

壁虎谈游戏

诸葛亮连招技巧的玩法是一技能+二技能+平A+二技能+一技能。

个人认为,这是一套诸葛亮对线的连招,最开始一技能放出去消耗敌人,叠加被动,然后诸葛亮二技能突击到敌人身边。注意不是突到别人脸上,是周围。因为二技能放完之后有一秒左右的坑却。1技能一共有3颗法球,每颗法球只要打中人,就会叠加1层被动。

如果对手一个人落单的话,只有贴脸放1技能,才能3颗全中触发3层被动。2技能再踩两脚12A21这套是诸葛亮的对线连招,起手1技能消耗敌人,叠加被动,然后2技能突击到敌人身边,CD期间走位平A一下,再按2技能回到原来的位置,继续用1技能进行消耗即可。

诸葛亮最怕的英雄解析

扁鹊是王者峡谷中一名比较强势的中单法师英雄,依靠持续回复血量的特性和能够进行叠加印记的爆炸伤害受到玩家的认可。从数据看扁鹊这名英雄实战中并不理想,排位赛登场率只有3.9%,远低于其他英雄。胜率也只有48.86%,不足英雄的平均胜率。

对诸葛亮具有两种技能克制,分别是近身输出克制以及回复克制。诸葛亮在团战时主要利用大招收割残血触发自身的被动,从而进行后续输出。扁鹊则能够为自身叠加治疗印记,配合大招使用就能回复大半血量。能够抵挡住诸葛亮的大招伤害,对其形成回复克制。