世界动画片排名

小陈的休闲日记

世界动画片排名分别有《千与千寻》、《了不起的狐狸爸爸》、《辉夜姬物语》、《机器人总动员》、《起风了》等。

1、《千与千寻》

《千与千寻》是宫崎骏导演最有声望的最好看的动画片,它讲述了一系列小女孩的冒险故事,因为父母的罪过被神灵惩罚了,而自己要凭借自己的力量和智慧去拯救自己的父母。这其中有不少问题,在父母和女儿一起看了之后是会想起来的。

2、《了不起的狐狸爸爸》

最好看的动画片《了不起的狐狸爸爸》是一部改编自经典童话故事的动画片,讲述了狐狸爸爸为家人和三个坏农夫而战的故事。动物的本性都是这样的,更不用说人了,在危险面前,我们在父母眼里永远都是孩子,所以我们要学会体谅父母。

3、《辉夜姬物语》

在日本著名动画导演Takashi的指导下发行的最好看的动画片,该片于2013发行。它是根据女主人公的成长故事和她回到月亮宫的故事,这部影片虽然带有一定的传奇色彩,但其中的画风确实让很多人都很喜欢。

4、《海底总动员》

《海底总动员》是皮克斯动画公司制作的2003部动画,它讲述了可爱小丑鱼父子Marlene和尼莫的故事。以鱼的视角来描述父子之间关系的变化,所以很适合那些父子之间关系处在矛盾期间然后一起去看,这部最好看的动画片在2004赢得了奥斯卡最佳动画奖。

5、《起风了》

最好看的动画片《起风了》是日本著名动画导演宫崎骏执导的一部作品,虽然影响力没有千与千寻大,但他的原型都是取自真实的历史场景。主角的原型是堀越二郎,日本零战斗机的开发者。围绕着它讲了一段真实的战争年代,人们的分与合。