阿波罗瓷砖属于几线品牌

艺璇爱宅家

阿波罗瓷砖是属于一线品牌。

佛山市东方神话阿波罗陶瓷有限公司于2014年05月30日成立。阿波罗瓷砖作为专业生产精品艺术内墙砖和高档瓷质抛光砖的品牌,既继承了企业传统的产品研发、配套优势,更融汇了当今世界陶业的先进科技潮流,专注于新一代完全不透水瓷片和高级瓷质抛光砖的研发和生产。

在购买之前,应测量好各个空间的面积大小,因为不同的空间所需要的瓷砖大小及数量是不一样的。然而,对于厨房、洗手间、阳台这三块,要先选墙砖,再选地砖,遵循先简后繁的原则。

另外,应认真看砖体的背面,看其颜色是否纯正。一般好的瓷砖,它的颜色应该是乳白色。如果有发黄、发黑的,则证明砖体本身有杂质,容易使砖的密度下降,会出现断裂和损坏的现象。

瓷砖养护技巧

1、瓷砖日常保洁洗涤剂,肥皂等的选择。

2、用肥皂和氨和松节油的混合物清洁瓷砖,使瓷砖更清洁更明亮。

3、如果瓷砖表面附着有茶、咖啡、啤酒、冰淇淋、油脂等污染物,应及时擦洗。如有必要,可用氢氧化钠或碳酸氢钾溶液进行去污。油墨、水泥等污染物可用盐酸和硝酸稀释,而油漆、油漆等污染物最好使用专用清洁剂。

4、如果砖块表面有轻微划痕,可以在划痕处涂上牙膏,用软干布硬擦即可修复。

以上内容参考:百度百科-佛山市东方神话阿波罗陶瓷有限公司