表达放假时愉快心情的句子

帐号已注销

1、这个暑假,让快乐充盈着脸颊;这个暑假,让心情泛滥着甜蜜的浪花;这个暑假,休闲伴在身边,清爽时刻在线;这个暑假,温馨的祝福最为耀眼;祝你快乐暑假,无忧无烦!

2、又到一年决算时,别人放假我加班,天天累的像大虾,为了挣点生活费。

3、何必在乎那个不在乎自己的人,最终不过是自欺欺人罢了。

4、放假就是,早上起不来,晚上睡不着,夜猫子模式已启动。

5、这年头,放假真不容易,清明节放假还是沾老祖宗的光。

6、转眼间,暑假就过完了。这个暑假竟然过得这么快,我恨不得再接着过一次,因为这个暑假快乐无比!

7、我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥匕首,不留一个活口。

8、把生活的烦恼丢掉,让快乐来塞满;把学习的压力丢掉,让悠闲来替代;把无边的忙碌甩掉,让轻松来掩盖。暑假将来临,愿你收拾好心情,让心情灿烂!

9、快快乐乐一辈子,悲悲伤伤也一辈子,快乐地活下去吧,何乐而不为呢?

10、暑假通知:暑假来临,特布置假期作业,请你记好。约会快乐,笑上三天三夜;休闲网页,每天浏览一次;烦恼系统,请彻底关闭。祝你暑假开心,甜甜蜜蜜!