北京吃饭的地方推荐

小胖素材汇

北京吃饭的地方推荐南京大排档(北京店)、鼎泰丰、胡大饭馆、东方新天地、黄寺卤煮。

1、南京大排档(北京店)

南京大排档(北京店)位于北京西直门外大街1号凯德MALL购物中心5层,在北京还有多家分店,南京大排档排队的口味也是相当不错的,菜品以淮扬菜为主,清淡偏甜。

2、鼎泰丰

鼎泰丰是一家以小笼包为主打菜品的餐厅。它的小笼包皮薄汁多、是北京有名的小笼包之一。除了小笼包,如蟹粉小笼、鲍汁小笼等。

3、胡大饭馆

胡大饭馆总店位于北京东城区东直门内大街233号,在北京有多家分店,属于特色新派川菜,将北京美食传统与新派川菜结合,其以独特工艺烹制的龙虾,更是簋街一绝。招牌菜品有胡大麻辣小龙虾、胡大馋嘴蛙、胡大水煮鱼、万州烤鱼、秘制香辣蟹、麻辣扇贝等。

4、东方新天地

东方新天地是一家美食广场,有着许多美食餐厅。它的美食餐厅种类繁多,如中餐、西餐、料理、韩国料理等,是品尝各国美食的好去处。

5、黄寺卤煮

黄寺卤煮位于北京南磨房路临7号,传说中京城人气高好吃找店还靠猜的老字号卤煮,真正的肥而不腻,瘦而不柴,肉烂而不糟,很有嚼劲。