秦皇岛旅游攻略景点推荐

小T爱旅行

去秦皇岛旅游的景点推荐有:秦皇岛黄金海岸、乐岛海洋公园。

1、秦皇岛黄金海岸

秦皇岛黄金海岸位于秦皇岛市昌黎县沿海路15号,海岸线全长52.1公里,具有沙细,滩软,水清,潮平的特点,是进行海水浴、阳光浴、沙浴、森林浴、空气浴、水上运动的理想地点。另外,秦皇岛黄金海岸作为是河北最好玩的地方之一,还可以乘游船出海,感受海的风情。

2、乐岛海洋公园

乐岛海洋公园位于秦皇岛市山海关区龙海大道,是以蓝天、碧海、绿树、金沙为依托,集观赏、娱乐、休闲、动态刺激、运动参与及科普教育于一体的环保生态型主题公园。公园将各种与海洋相关的旅游产品很好的整合在一起,按照不同的服务功能划分为八大功能区域。

秦皇岛旅游攻略

1、坐火车到北戴河下车,坐37路到北戴河海滨刘庄附近找一家家庭旅馆,经济实惠,交通便利。

2、第一天先去山海关古城的天下第一关景区和老龙头感受长城的雄伟。下午玩乐岛或者游玩秦皇求仙入海处,玩东山浴场远望煤港美景。

3、第二天游玩北戴河海滨的鸽子窝看日出,游碧螺塔公园,坐海上游轮;中午到刘庄红石路吃午饭。下午沿红石路,七桥南路步行到中海滩,沿海边西行1000米到老虎石公园,西行500米到望龟亭看日落,夜幕降临时看保二路的夜景。

以上内容参考:百度百科—秦皇岛市