人生风景在游走这首歌叫什么名字

小琪谈娱乐花边

人生风景在游走的歌名是《最远的你是我最近的爱》。

夜已沉默心事向谁说,不肯回头所有的爱都错过。别笑我懦弱我始终不能猜透,为何人生淡漠。风雨之后无所谓拥有,萍水相逢你却给我那么多。你挡住寒冬温暖只保留给我,风霜寂寞凋落在你怀中。人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等着我。岁月如流在穿梭,喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我。

风雨之后无所谓拥有,萍水相逢你却给我那么多。你挡住寒冬温暖只保留给我,风霜寂寞凋落在你怀中。人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等着我。岁月如流在穿梭,喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我。

人生风景在游走,每当孤独我回首。你的爱总在不远地方等着我,岁月如流在穿梭。喜怒哀乐我深锁,只因有你在天涯尽头等着我。人生风景在游走,每当孤独我回首,你的爱总在不远地方等着我。

同歌手《我不是最伤心的人》的歌词:

你是我最熟悉的人却总离开我那么远,看着自己的失意几次都想要忘掉你,你是我最想见的人却又伤害我那么深,虽然分手不容易我已经决定告诉你。

我不是最伤心的人也不幻想也不问,就当不曾发生从来没有对你认过真。我不是最伤心的人今生今世不再等,为何还会听到一首流泪的歌,在心底浮沉。

你是我最想见的人却又伤害我那么深,虽然分手不容易我已经决定告诉你,我不是最伤心的人也不幻想也不问,就当不曾发生从来没有对你认过真。我不是最伤心的人今生今世不再等,为何还会听到一首流泪的歌在心底浮沉。

我不是最伤心的人也不幻想也不问,就当不曾发生从来没有对你认过真,我不是最伤心的人今生今世不再等,为何还会听到一首流泪的歌在心底浮沉。