好听的古风歌曲

小涵娱乐频道

好听的古风歌曲有:《盛世回首》、《大梦》、《王侯将相》、《天问》、《半生雪》等。

1、《盛世回首》

这首歌是慕寒和马里奥合唱的,小说《盛世鬼》的同人曲,不管是否看过这本小说都会喜欢上这首歌。因为动人的音乐多凄凉,这首《盛世回首》不仅凄凉,可以说是一首凄凉到惊艳的古风歌。

2、《大梦》

据说很多人多喜欢小曲儿高纵歌,可是好像除了《上邪》就没什么拿得出手的古风作品了,但殊不知,这首《大梦》也很不错,代入感很强。

3、《王侯将相》

这首歌是裂天和玉璇玑合唱的,《王侯将相》游戏主题曲。很多人都有一个英雄梦,而这首歌的气势,让人难以无动于衷,而且玉璇玑的戏腔真是绝美。

4、《天问》

这首歌由刘宇宁演唱,欠揍辗转悠扬,高潮气势磅礴,伴随着极具爆发力的嗓音,使得江湖中的腥风血雨和豪情壮志中的侠骨柔情仿佛展现眼前,犹如深幽古道中遗留着一首英雄诗,一鼓作气浩浩荡荡。

5、《半生雪》

这首歌是歌手七叔的古风歌,歌曲融合了七叔和团队慢慢的心血,在音乐方面,每一缕乐思,都经过精心的推敲和打磨,深情的歌词、生动的旋律搭配七叔独一无二的古风唱腔,使歌曲与人物形象浑然一体,瞬间吧听众带进一个不一样的国风新世界。