陈乔恩演的电视剧

小言浅说教育

陈乔恩演的电视剧有:《薰衣草》、《笑傲江湖》、《壮志高飞》、《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》等。

1、《薰衣草》

这部电视剧是由刘俊杰执导,许绍洋、陈怡蓉、林韦君、王建隆等领衔主演的台湾偶像剧,另有续集《花香番外篇》。该剧讲述了幼时约定好再相聚的梁以薰和季晴川在成年后相遇,并发展了刻骨铭心的浪漫爱情故事。陈乔恩在这部剧中饰演小卉。

2、《笑傲江湖》

这部电视剧是由华夏视听传媒集团、于正工作室等单位共同出品的古装武侠剧,胡意涓和黄俊文执导,陈乔恩等主演。剧中人物形象和造型塑造整体来讲也是相当成功的。例如剧中任盈盈某在造型在额头上画出火红的图案并用银饰在旁点缀,制造出冰火两重天的冲撞感,银色眼影紧随其后扫于内眼皮中,淡如无色的裸粉泛着清冷的光泽。陈乔恩在这部剧中饰演东方不败。

3、《壮志高飞》

这部电视剧是由蔡晶盛、李宏宇、李文舜执导,陈乔恩、郑恺领衔主演的青春励志剧。该剧讲述了一群朝气蓬勃的年轻人,因共同的蓝天梦,在航空港中相遇,经历了友情考验,爱情冲击,严格考核,最终成为高端优秀航空专业人员的故事。陈乔恩在这部剧中饰演吴迪。

4、《王子变青蛙》

这部电视剧是一部中国台湾偶像剧,由陈铭章和刘俊杰执导,明道、陈乔恩等主演。该剧讲述了单均昊在结婚前夕在一场意外当中失忆被瓦斯行工作的叶天瑜救起,从此“王子”变成了“青蛙”衍生出来的复杂的爱情纠葛。陈乔恩在这部剧中饰演叶天瑜。

5、《命中注定我爱你》

这部电视剧是陈乔恩、阮经天等主演的台湾偶像剧,由陈铭章执导,台湾三立电视制作。该剧讲述了由“便利贴”女孩陈欣怡与魔法灵社长纪存希上错床而展开的一段命中注定的爱情故事。陈乔恩在这部剧中饰演陈欣怡。