浅灰色地砖用什么颜色美缝剂

哈哈社会生活说

浅灰色的地砖可以用金色、贵族银、灰色、白哑光、古铜色的美缝剂。

1、金色的美缝剂是百搭的颜色,既能凸显出来瓷砖的线条也能有层次感。主色调以金色为主,浅灰色的地砖推荐使用贵族金美缝剂,金色代表的色彩寓意就是有一种贵族气息的感觉,很符合现代人的审美标准。

2、浅灰地砖配贵族银美缝是可以的,而且做出来的美缝效果也不赖,正是因为贵族银美缝剂材料里面带有细小银粉,可以弥补浅灰地砖某些不足的地方。

3、浅灰地砖配灰色美缝颜色就行,其它美缝颜色虽说效果很出众,但是,家居颜色搭配讲究的是细腻,清新柔和的色调风格,会让你每天的心情都达到很好的状态,充满青春活力。

4、白哑光美缝剂搭配浅灰色的地砖也特别好。白哑光美缝剂与灰色地板砖可以形成特别鲜明的对比,装饰出来的效果也是特别的简洁大方,很适合当下现代与简约风格的家居装修。

5、浅灰色地板砖可以配古铜色美缝剂。这种颜色的美缝剂和灰色地板砖颜色搭配之后,就会给家里带来古香古色的味道,可以为房间增添大自然的气息,有效的减少视觉疲劳。