2000元以内性能最强的手机

数码宝贝Ccc

性能最强的手机:一加Ace竞速版、红米Note11TPro、iQOONeo6SE、OPPOK10、真我GTNeo2。

1、一加Ace竞速版

一加Ace竞速版搭载天玑8100芯片,配置满血版的内存组合,跑分超过85W,内置5000毫安的电池,标配67W闪充,手机续航表现也很好,该款手机的配置,即使玩大型游戏,也不会感觉到卡顿。

2、红米Note11TPro

红米Note11TPro搭载天玑8100芯片,性能非常强悍,另外该手机还配备了LPDDR5旗舰机的内存,跑分达到83W+,内置5080mAh大容量电池,标配67W闪充,完全可以实现三天两充。

3、iQOONeo6SE

iQOONeo6SE搭载高通骁龙870处理器,配置UFS3.1高规格的内存,同时还支持内存融合技术,12GB内存可以达到16GB运行效果,能够有效提高手机的流畅度,内置4700mAh的电池,标配80W闪充,使用一天无压力。

4、OPPOK10

OPPOK10搭载天玑8000-MAX处理器,采用满血版的内存组合,跑分达到77W+,性能还是非常强悍的,日常应用非常的流畅,同时手机支持WiFi6、全智能NFC,内置5000毫安大容量电池,标配67W超级闪充,续航可达到1.3天,可以放心的使用。

5、真我GTNeo2

真我GTNeo2搭载高通骁龙870处理器,同时配备UFS3.1规格的内存,安兔兔跑分达到75W,同时手机配置了6.62英寸的三星屏幕,采用E4材质,支持120Hz高刷新率,支持全局DC调光,支持屏下指纹识别。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀80,手机轻薄灵动,上手心动,手机采用双曲面设计,超薄超轻,一上手,就倾心。采用交融双镜设计,两个圆形巧妙融合,带来无限美好。

手机屏幕规格,10亿色彩,光彩照人,屏幕最高支持120Hz刷新率,不同应用界面及游戏画面下刷新率可能略有不同,支持1920Hz,高频PWM调光,低亮调光,暗中护眼。
借助全新升级的荣耀RAW域算法体系,HONOR Image Engine计算影像平台带来超凡影像画质。
荣耀80采用全新的骁龙782G芯片,台积电6nm制程和A78超级大核,全新登场,搭载GPU Turbo X,运行大型游戏依然保持高帧率、低功耗。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格