当你的眼睛眯着笑是什么歌

小陈的休闲日记

当你的眼睛眯着笑是歌曲《当你》。

当你的眼睛眯着笑是歌曲《当你》,这首歌由王心凌/林俊杰演唱,出自专辑《Cyndi Begin》,是2013年发行的一首歌曲。2010年林俊杰将《当你》重新编曲并演唱,收录在其个人概念自选集《她说》中。王心凌,1982年9月5日出生于中国台湾省新竹县,祖籍山东省青岛市。

华语流行乐女歌手、演员,毕业于华冈艺校。2003年,王心凌发行首张个人专辑《Cyndi Begin》正式出道,并凭借偶像剧《西街少年》崭露头角。2004年,发行第二张专辑《爱你》,同名主打歌《爱你》走红,同年,主演的偶像剧《天国的嫁衣》夺得台湾年度收视冠军。

歌手介绍

2005年,发行第三张专辑《Honey》,因甜蜜的歌声及欢快的舞步被誉为“甜蜜教主”,同年,发行第四张专辑《Cyndi With U》,主打歌《睫毛弯弯》走红。2006年,主演的偶像剧《微笑Pasta》成为台湾年度收视冠军。2009年,发行个人音乐专辑《心电心》。

2012年,发行第九张专辑《爱不爱》。2013年,获得第17届全球华语榜中榜港台传媒推荐歌手奖。2014年,发行第十张专辑《第10个王心凌》。2015年,获得MusicRadio中国TOP排行榜港台地区年度传媒推荐女歌手奖,同年,发行第11张专辑《敢要敢不要》。