幽默风趣的句子

毅毅谈教育

幽默风趣的句子有:

1、别人赖床是因为有钱,想睡多晚,就睡多晚。我赖床是因为没钱,能省一餐,是一餐。

2、我真是该出去走走了,毕竟这么好的一张脸,总是藏在家里,简直是社会的一大损失。

3、我每天的状态都挺有规律的,上午一副没睡醒的样子,下午一副睡不醒的样子,晚上一副打了鸡血的样子,午夜一副肠子都悔青了的样子。

4、现如今,别人一夸我,我就担心,担心别人夸得不够。

5、别再谈什么在最好的年纪遇到合适的人这样的理想了,我只想在最好的年纪,不劳而获,随时可浪,随处可躺。

6、一直坚信自己会瘦,现在只是胖着玩玩,可没想到玩着玩着就嗨了。

7、据说旺夫的女人有几大特征:能吃、能喝、能睡、能花钱、外加不讲理、不干活。

8、都说婚姻是爱情的坟墓,可是如果没有房子,你连坟墓都进不去。

9、最近想和男朋友去看电影,希望大家推荐一下有什么好的男朋友,谢谢。

10、希望我能成为一个有趣和有钱的人。实在不行,光有钱也是可以的。