性价比高的手机

大米粒聊职场

性价比高的手机有Redmi K60、华为nova10、OPPO K10、vivo X90、荣耀80 GT。

1、Redmi K60

Redmi K60搭载了骁龙8+处理器、6.67英寸的华星光电2K屏幕、支持光学防抖的6400万像素摄像头、5500mAh电池、67W有线和30W无线充电,整体配置比较均衡。

2、华为nova10

nova10搭载了骁龙778G处理器、6.67英寸的OLED屏幕、5000万像素RYYB摄像头、4000mAh电池以及66W快充,另外它还有一个较大的优势,那就是它的机身厚度仅为6.88mm、重量也只有168克,是一款适合女生使用的极致轻薄机型。

3、OPPO K10

OPPO K10搭载了天玑8000处理器、6.59英寸的120HZ变速刷新率LCD屏幕、6400万像素摄像头、5000mAh电池以及67W快充,光凭一个天玑8000+变速LCD屏幕就注定了这款手机的性价比不差。

4、vivo X90

vivo X90搭载了天玑9200处理器、6.78英寸的1.5K京东方Q9屏幕、支持光学防抖的IMX866主摄、4810mAh电池以及120W快充,综合实力很强。另外它还有一个特点,它就是同价位实际拍照水准最好的手机之一,在天玑平台还能有如此好的拍照很难得。

5、荣耀80 GT

荣耀80 GT搭载了骁龙8+处理器、支持2160HZ高频PWM调光的OLED直屏、5400万像素的IMX800主摄、4800mAh电池以及66W快充。在同价位手机中,荣耀80 GT的性能还不错、屏幕素质过关、拍照也不差、续航同样可以,在荣耀手机中算是比较推荐的。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀80 Pro,手机轻薄灵动 上手心动,荣耀80 Pro采用双曲面设计,超薄超轻,一上手,就倾心。无限双镜设计,灵感来源于无限符号,光影在无限符号上流转不停,无穷变幻,让流动的美好成为永恒。
手机屏幕规格,1.5K曲面屏,视网膜级分辨率,更加清晰,屏幕最高支持120Hz刷新率(不同应用界面及游戏画面下刷新率可能略有不同),支持1920Hz PWM调光,低亮调光,暗中护眼。
荣耀自研算法 让画面更有想法,借助全新升级的荣耀RAW域算法体系,HONOR Image Engine计算影像平台带来超凡影像画质。
荣耀80 Pro搭载第一代骁龙8+旗舰芯片,台积电4nm制程工艺,游戏满帧;更高能效比,为荣耀80 Pro注入强大动力,强大的WiFi 6加持,带来高速网络体验。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格