巨蟹座性格

佩奇星座达人

巨蟹座性格温柔体贴。

巨蟹座应该也是大家熟知的顾家又会照顾人的星座了,他们天生心思细腻,温柔体贴大部分都是贤妻良母或者好男人。巨蟹座对他人的体贴是非常真挚的,照顾起一个人也是最无微不至的。巨蟹座的心思比较细腻,会帮对方把所有的事情想得非常周到,跟他们出去的话完全不用担心什么,因为体贴的巨蟹座已经安排好了一切,你只要跟着他们就行。

跟巨蟹座在一起,你永远是被照顾的那一个,真的是相当幸福了。巨蟹座的人往往都很内向,他们不是很善于言辞,总是把很多事情藏在心中。可能是守护星月亮的阴晴不定,导致了水象星座巨蟹座的人天生敏感多疑,缺乏安全感,总是将自己小心翼翼地包裹起来。

水象星座巨蟹座也是一个恋旧的人,喜欢收集旧物和纪念物。尤其在遭受打击的时候,会更加怀念以前快乐的时光。而且巨蟹座的心很软,只要别人说一些好听的话,他们就能原谅对方。

巨蟹座的爱情观

1、再苦再累也快乐

巨蟹座是崇尚爱情的人,觉得爱情有它独特的神秘感,总是吸引着巨蟹座往爱情的路上靠近,在巨蟹座的心中,婚姻就是爱情的另一个开始,爱情的长跑结束后就应该往婚姻的路上走去,即使知道爱情和婚姻的两段路不好走,但是再苦再累心里也会觉得很快乐,这就是爱的神秘给予巨蟹座无限的能力。

2、如果爱请深爱

爱情对于巨蟹来说,绝不是好玩的游戏,更不会是过眼云烟的回忆。不是深深的爱,就会是深深的痛。不管身边有多少悲欢离合的爱情故事,巨蟹也没办法少爱对方一点,哪怕是为了让自己轻松一些。不曾怀疑真心付出的意义,就算是再无情的人,被全心全意的爱着,一颗冰冷的心,也会被捂热,更何况是还爱着的彼此。