如何让男孩子喜欢你

鸭鸭情感

让男孩子喜欢你的方法有:让他看到你的女人味;真诚赞美;让他跟你相处的时候,有价值归属感;让他感受到你们之间的“相似性”;你要变成他理想中伴侣的模样。

1、让他看到你的女人味

当你和他在一起时,他可能只把你当作女人的兄弟,但如果你超越了普通的性别关系,你应该从男人的角度考虑他对你的经历。例如,为了引起他对你的注意,你可以从与人打交道开始,温柔而含蓄地说话。这种女性气质会给他带来不同的感受。

2、真诚赞美

每个人都喜欢被表扬,男人也喜欢。如果你能在适当的时候表扬他,他的心会得到极大的满足,他会觉得你是一个认识他的女人。然而,赞美必须被衡量。真诚的赞美可以给他力量,让他看到你的理性,但盲目的奉承只会让他怀疑你的意图。

3、让他跟你相处的时候,有价值归属感

他跟你相处的过程中,他感受到了夸赞,感受到了你就像一个“迷妹”一样,崇拜他,依赖他。人都是这样,人会对喜欢自己的人产生好感,比如:一个人每天夸奖你,你就特别喜欢跟这个人聊天,这种喜欢不是爱意,而是好感度。

4、让他感受到你们之间的“相似性”

比如他喜欢打篮球,喜欢看球赛,喜欢几个球星;然后你也去关注球赛,去关注这几个球星,你所做的努力,仅仅是为了在你们聊天的时候,投其所好,让他忽然发现:天呢,你真是一个宝藏女孩。

5、你要变成他理想中伴侣的模样

如果你喜欢上一个男生,不要太着急去追求他,而是要旁敲侧击。可以通过他身边的朋友,通过他自己的表述,来了解一下他的择偶标准。只有知道了这些,你才能投其所好,将你自己变成什么样子。