唇珠是什么样子图片

玩乐6生活

唇珠,就是上嘴唇最中间有一块凸出来的肉。

如果认真观察的话,会发现唇珠是很少见的嘴唇特征,可以说物以稀为贵,唇珠也成为美人的象征。唇珠位于上嘴唇中间,集中突出的唇部,就像一个圆润的小珠子。

唇珠的存在能够让嘴唇涂上口红之后,不仅能够提升气色,还显得娇俏又可爱。天生的唇珠不多见,但就是因为好看,才会有那么多网红愿意后天创造。涂口红的时候,有唇珠会让红唇更加娇艳欲滴人。

有唇珠的姐妹在涂唇油或者是口红的时候能够将它们很好地发挥出来,嘴巴够立体,同时唇形也好看,涂完口红之后就会发现绝绝子。当然,如果唇珠不太明显的话,也可以在嘴巴中间两侧稍微加深一点,然后通过颜色的深浅,让唇珠更加明显。

唇妆步骤

首先第一步先将自己的嘴唇做好滋润打底,防止表皮水分的过度流失。然后再涂抹上一层厚厚的口红。因为唇膏里面含有的透明质酸和胶原质可以对我们的红唇形成一层的天然屏障。

这样做可以你的双唇一整天保持丰润粉嫩。但是切记在涂抹的过程中,并不是越厚越好,要确保丰盈光泽的同时,还需要营造清爽的质感。