周杰伦长相算帅吗

刺客侃八卦

周杰伦长相算帅的。

周杰伦五官还是比较立体的,眼睛深邃,鼻子挺挺的,耳朵大,瘦的时候侧脸轮廓也很清晰,特别是皮肤很白很好。虽然婚后的周杰伦胖了许多,也邋遢了许多,但他年轻的时候,无论是穿衣品味,还是颜值身材,抑或是才华和创作能力,再加上他的气质比较叛逆、清冷,看起来真的一点也不输给现在的偶像男星。

周杰伦没有真正的硬伤,然后又比较爱打扮,有才华和自信心加成,所以看起来就是帅哥的样子。跟吴彦祖比他可能有点丑,但是跟林俊杰这些人比就是帅,帅有时候是一种气质。

周杰伦早年经历

周杰伦出生于台湾省新北市,祖籍福建省泉州市永春县。4岁的时候,母亲叶惠美把他送到淡江山叶幼儿音乐班学习钢琴。初中二年级时,父母因性格不合离婚,周杰伦归母亲叶惠美抚养。中考时,没有考上普通高中,同年,因为擅长钢琴而被淡江中学第一届音乐班录取。高中毕业以后,两次报考台北大学音乐系均没有被录取,于是开始在一家餐馆打工。

1997年9月,周杰伦在母亲的鼓励下报名参加了台北星光电视台的娱乐节目《超级新人王》,并在节目中邀人演唱了自己创作的歌曲《梦有翅膀》。当主持人吴宗宪看到这首歌曲的曲谱后,就邀请周杰伦到阿尔发音乐公司担任音乐助理。1998年,创作歌曲《眼泪知道》,公司把这首歌曲给到刘德华后被退歌,后为张惠妹创作的歌曲《双截棍》和《忍者》也被退回。