啤酒的排名

小谢生活问答

啤酒的排名有以下几款:青岛啤酒、雪花啤酒、Budweiser百威啤酒、燕京啤酒、Carlsberg嘉士伯、珠江啤酒等。

一、青岛啤酒

青岛啤酒产自青岛啤酒股份有限公司,公司的前身是国营青岛啤酒厂,1903年由英、德两国商人合资开办,是最早的啤酒生产企业之一。2008年北京奥运会官方赞助商,跻身世界品牌500强。

二、雪花啤酒

华润雪花啤酒(中国)有限公司(简称华润雪花啤酒)成立于1993年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司,总部位于中国北京,拥有“中国品牌+国际品牌”高端品牌矩阵。

三、Budweiser百威啤酒

百威(Budweiser)是世界知名的啤酒品牌,1876年诞生于美国,公司总部设在美国密苏里州圣路易斯市。百威啤酒于1995年正式进入中国市场,以其卓越的品质在超高端啤酒市场占据了绝对的主导地位。

四、燕京啤酒

燕京啤酒经过多道工序精选优质大麦,燕山山脉地下300米深层无污染矿泉水,纯正优质啤酒花,典型高发酵度酵母,不遗余力追求技术领先,始终以中国人口味为坚持,真诚制造中国人的啤酒。

五、Carlsberg嘉士伯

嘉士伯集团主要业务为啤酒和软饮料的生产与销售,在43个国家和地区有67个酿酒厂,产品销往100多个国家和地区。

六、珠江啤酒

珠江啤酒是广州珠江啤酒集团有限公司旗下的品牌。广州珠江啤酒集团有限公司于1985年建成投产,是一家以啤酒业为主体,以啤酒配套和相关产业为辅助的大型现代化啤酒企业。

以上内容参考:百度百科-青岛啤酒

以上内容参考:百度百科-雪花啤酒