双子男喜欢一个人的表现 准到爆

宁宁的塔罗世界

双子男喜欢一个人的表现:让你感觉独一无二、让身边的人认可你。

1、让你感觉独一无二

他爱上你,你会知道自己有多么的独一无二到值得他爱。他会告诉你他的事。有时候不说是因为他忘了,吸引他的事情太多了,他不会到处去暧昧的,和女孩子偶尔聊下是有,可是你一装生气呀,他就不敢了。有好东西都会想和你分享。

2、让身边的人认可你

当双子爱上你的时候,他会很开心到想让所有人知道你的存在。希望自己身边的家人朋友都能像他一样认可你。会用自己的改变来向身边的人来证明你的优点。比如一个爱和女孩子玩的双子,很少和其他女孩玩了,那是他想告诉别人,只有你让我倾心。并且表现的很无奈,其实心里像吃了蜂蜜一样甜。

双子男喜欢的女人类型

1、性格很好的女人

双子座男生是社交达人,他们会很容易和别人交朋友,活泼开朗的他们,也希望自己的另一半能够和他们一样有好的性格。双子男不太喜欢严肃呆板的女生,他希望恋爱生活也是多姿多彩的,不想失去新鲜感,对于开朗聪明,而能欣赏他的幽默女孩,最具好感。

2、聪明的女孩人

别看双子座男生一天不务正业的,其实他们都是知道很多知识的他们也乐于学习,如果另一半身上有一些他们不会的技能,他们就会更加想靠近,聪明一点的女孩子能和双子男斗智斗勇,这会让双子男更加开心。

3、共同的兴趣爱好

和双子座的人在一起,一定要有共同的兴趣才行,培养两人的共同嗜好和话题很重要,这一点就连作了情人之后也不例外。你们俩有了共同的爱好兴趣的话,也会有更多可以亲近的机会,可以在恋爱中斗智斗勇,会让双子男感觉到很快乐。