女人开保时捷哪款好看

懂车爱车的小莫

适合女性开的保时捷有Macan、Panamera、Taycan等。

1、Macan

它可以说是保时捷中价格最低的一款车了,即便如此也让大部分人望尘莫及。前脸青蛙的造型,全黑色哑光材质,流畅的车身,性感的尾部,维持着这一品牌的高贵气质。

2、Panamera

前双层布局改为“C”直行,进气口和门槛采用了黑色哑光材质,视觉效果更加强烈,内饰、动力和配置等方面都属于顶尖水平,开Panamera的女性优雅精致。

3、Taycan

激进前脸IP、性感溜背以及奥车造型,每一处细节都处理得相当精致,它也是保时捷旗下的首款纯电动跑车。

保时捷五大经典颜色:

1、速度黄

这种明亮的黄色色调已经是最受欢迎的保时捷油漆样品颜色之一,这是有充分理由的。

2、中提琴珍珠

很容易地被认为是保时捷紫蓝色金属漆的演变,首次出现在1990年的保时捷911(964)上推出。

3、黑醋票红金属漆

保时捷的黑醋栗红是一种非常不寻常的颜色,很难描述它到底是什么颜色。这种颜色给人一种非常迈阿密的感觉,几乎就像一只晒黑的火烈鸟。

4、孔雀石绿金属漆

为任何明亮的颜色添加一点灰色是有好处的。它似乎与这种金属绿色的深色调搭配得特别好,它设法使汽车脱颖而出。颜色与DBRGT1赛车上的阿斯顿马丁赛车绿色非常相似。

5、卫兵红

最具标志性和最受欢迎的保时捷颜色之一。对于性能车来说,很少有颜色能像经典的鲜红色那样吸引人,这就是为什么这种鲜红色适用于许多保时捷车型,其中930、928、924、944、968、959,等等车型都使用过。

以上内容参考:百度百科-保时捷Macan

以上内容参考:百度百科-保时捷Panamera