王哲林的身高多少

帐号已注销

王哲林的身高是214cm。

王哲林,1994年1月20日出生于福建省福州市,中国篮球运动员,司职中锋,效力于CBA上海久事大鲨鱼俱乐部。父亲王昌海是前福建男篮的主力中锋,母亲林惠卿是前福建女篮的替补前锋。

2000年9月,王哲林进入晋安区第三中心小学就读小学。2005年,王哲林的身高达到1米70,于是他开始从事专业篮球训练。一年后就被选送到了福建省体校。14岁时加盟了福建省青年队。2010年,王哲林随中国国青U17参加国际青年男篮四国赛。

人物评价

王哲林是一位很有威胁的内线,不过他的身体还略显单薄。在他真正成为一名强大的球员之前,还有很多地方需要改进。不过,我们已经看到他在进攻端的成长,他会成为一名伟大的球员。

王哲林是个很不错的球员,他的条件很好,不过对于他的未来和发展,大家不要太过紧张。王哲林才刚刚接触成年的比赛,他身上还有很多需要提高的地方,要想真正达到一个很高的水平,这还需要他刻苦的努力和比赛。2012年3月27日,王哲林入选耐克篮球峰会,砍下19分8篮板一战成名,作为唯一的亚洲面孔王哲林受到国内外媒体的关注。