奥特曼歌曲主题曲

娱乐豆豆龙

奥特曼系列主题曲有很多,比较出名的有《战斗吧!雷欧奥特曼》、《奇迹再现》、《英雄》。

1、《战斗吧!雷欧奥特曼》

作为昭和系奥特曼,雷欧的主题曲与在他之前推出的曲目旋律极为相似,相信听过的小伙伴都有这种感觉。旋律非常欢快紧促,只要在耳边响起,一种怀旧的感觉就油然而生,因此也成了昭和系奥特曼的代表歌曲。

2、《奇迹再现》

“鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现”这就是迪迦奥特曼的主题曲《奇迹再现》,知名度在动漫圈可谓相当高,各位小伙伴童年听过最多的应该就是这首歌了,因为当时人气最高,所以传播的也最广。

3、《英雄》

“男子汉就应该为别人而变得坚强,咬紧牙关,坚守到底”这首歌是奈克瑟斯奥特曼的片头曲,奈克瑟斯奥特曼即使因为各种原因遭到删减,但圆谷在音乐方面可是要求极为严格的,尤其是这一首,直接成为了火爆全球的金曲,就算现在回过头再去听一遍,依旧让人热血沸腾,直击听者内心。

奥特曼系列观看顺序

1、《奥特曼》:1966年。

2、《赛文奥特曼》:1967年。

3、《归来的奥特曼》:1971年。

4、《艾斯奥特曼》:1972年。

5、《泰罗奥特曼》:1973年。

6、《雷欧奥特曼》:1974年。

7、《乔尼亚斯奥特曼》:1979年-1980年。

8、《爱迪奥特曼》:1980年。

9、《葛雷·奥特曼》:1990年。

10、《帕瓦特·奥特曼》:1993年。

11、《迪迦奥特曼》:1996年。

12、《戴拿奥特曼》:1997年。

13、《盖亚·奥特曼》:1998年。