世界十大灾难电影

小懂爱聊娱乐休闲

世界十大灾难电影推荐:《世界末日》、《先知》、《后天》、《未来水世界》、《彗星撞地球》,等等,具体如下:

1、世界末日

这是一部喜剧题材的灾难电影在2013年的时候上映,当时上映票房收入很高。影片主要讲述的是一群好莱坞演员,在家里面开派对却遭遇了世界末日。

2、先知

这部电影是在2009年美国上映的,讲述的是主人公在儿子就读的学校发现来自过去的时间,胶囊而时间胶囊里面写满了对未来世界的可怕毁灭语言。他为了组织语言的实践,采取了各种行动。

3、后天

这部电影上映将近20年的时间,至今仍然是一部非常经典的灾难片,主要讲述的是由于温室效应导致的全球气候变暖,人类陷入了第2次冰河世纪当中。

4、未来水世界

未来水世界讲述的是地球两极冰川消融,最后绘成了汪洋大海,人类只能在水上生存,一小罐陆地上的泥土能够卖到很高很高的价格。

5、彗星撞地球

这是一部美国1998年上映的科幻电影,讲述的是一个彗星即将撞击地球在没有办法避免灾难的时候,政府展开了一系列的拯救地球的计划。

6、绝世天劫

绝世天劫讲述的是两颗陨石撞击地球,而人类在遇到这种情况的时候,结合太空人和顶尖专有工人把核子武器埋在陨石当中,任务能否成功关系着人类的生死存亡。

7、地心历险记

这部电影主要讲述的是当地球遇到了危险,需要进入地心找到地球发生危险的原因,而两个性格完全不同的人,携手疫情完成了拯救地球和人类的任务。

8、太阳浩劫

这部电影主要讲述的是由于太阳资源枯竭,科学家和航天员组成的救援团队,重新点燃垂死的太阳,然后拯救地球的计划。

9、日本沉没

这是一部日本灾难片,主要讲述的是由于地壳变化导致日本可能在一年内会沉入海底,而政府要为了应对这次危机作出前所未有的改变。

10、2012

这部电影主要讲述的是在古老的玛雅预言地球将在2012年12月21日毁灭,而人类为了应对这次灾难造出了诺亚方舟,全世界人民共同努力挣扎求生的电影。