在恋爱中,女生应该花男生钱吗?

刘早冰
无论和谁在一起,物质方面的问题总是大家比较关心和难以启口的,尤其是在恋爱中,难免会遇到有些尴尬的时刻。在恋爱的时候,女生应不应该花另一半的钱,或者说应不应该心安理得地接受对方的付出。我觉得这种问题并没有最佳答案,主要还是取决于两个人之间的感情,以及双方各自的经济情况。
如果两个人恋爱了很多年,而且都是奔着结婚去的,那么男生花点钱也是应该的,并不需要觉得愧疚。而且两个人在一起总会有许多大大小小的支出,小到两个人一起吃顿饭,大到一起出去旅游,没有支出是不可能的。有的女生可能比较懂得体谅别人,自己从来不好意思去花别人的钱,即使是自己的男朋友,也要算得清清楚楚。和朋友聊天的时候,他说可能是从小受到的教育都是不要亏欠别人,更不要去占别人的便宜。所以在她和男朋友刚谈恋爱的时候,男朋友总是说他过于注意两个人之间的距离了。
两个人出去约会,虽然打车费,奶茶费以及吃饭的费用都是男朋友给的,但是她却默默记下了每一笔具体费用。然后回家的时候转了一半给男朋友,男朋友当然是百般推脱,不愿意收她的钱,男朋友说两个人在一起谈恋爱,不用计较那么多。但朋友心里总是觉得有些过意不去,于是买了份礼物送给了男朋友,他觉得涉及到物质上的问题,还是需要和对方划清界限。朋友说自己可能只是一时占了别人的便宜,但心里终究是过不去的,而且如果以后两个人最终没有在一起,也会落人口舌。
他觉得每个人挣钱都是不容易的,而且有的男生可能还没有办法单独承受这笔费用。他们可能尽管自己有一份工作,但是工资无法支撑两个人恋爱的费用,所以不得不向自己的父母开口。他觉得恋爱是一件快乐的事情,不应该掺杂着一些复杂的东西,所以如果自己力所能及的话,也应该共同承担。这样也可以避免今后很多问题的出现,最起码自己在和对方发生争执的时候都能够挺直腰杆。但是有些女生的想法刚好相反,他觉得自己的青春就是用来挥霍的,并不需要对谁负责。
没方向盘的船

在恋爱中女生花男生钱,男生花钱也是心甘情愿。没有什么应不应该,你情我愿的事情,各有付出各取所需。
30秒不ng

完全可以选择花男生的钱啊,本身这样的事情,说句实在的,就是一个你情我愿的事情呢,亲。
小李子YsuLA
情感倾听者

如果不能够深入交往,还是别花人家的钱了。