浙商银行秋季校园招聘流程有哪些

起航知识小百科

浙商银行秋季校园招聘流程为:首先在网上提出申请,之后进行资格审查、考试测评,通过后会进行面试和体检,都通过没有问题后就会录用并签约,具体不同招聘场次以具体分行通知为准。
银行招聘简要流程
1、网申报名:
银行秋季招聘的报名环节需要应聘者通过网上报名系统进行,一般在每年的9-11月报名,半个月或一个月时间之后截止报名。
2、初面:
初面是一个不定环节,只有部分银行会在宣讲会结束后组织考生进行,其考查内容是较为简单的半结构化面试。如果自己所报考的银行有初面环节,考生一定要协调好时间及时参加。
3、笔试或机考:
银行秋季招聘的笔试一般在每年9-11月陆续在全国各城市进行。现在各大银行的笔试基本上都采用统一机考的形式。
4、面试:
笔试合格者将进入面试测评阶段。面试一般分为两轮,形式是半结构化和无领导小组讨论,由各机构具体安排组织面试测评时间。
5、体检与签约:
面试通过,进入体检、背景核查等环节。体检、背景核查等合格的应聘者,签订协议。
以上就是,浙商银行秋季校园招聘流程有哪些的全部解答。