什么是日漫周边?

互联网小知道

包国际是包国际运费(ms)日漫之类的谷子多是国外产出,邮费一般8-20元。

捡漏:捡漏是指团长开团,如某角色开出了5个,你买一个就是捡漏,你全部买了就是all。

拼团:一般是代购的时候很多人一起预定周边然后拼国际邮费邮回国内,因为许多周边成套角色不同。

ALL:是某线产品全部买下来,比如说买徽章的时候某款徽章所有角色的都买就叫做 ALL。

一般上一个动漫卖谷子,都是一个系列有多个角色,要么随机抽选要么整盒卖,所以为了能稳定的吃(买)到自己喜欢的角色,就会开团拼盒。

食量就是指吃几个/套,比如这张图里这个团就是平时拼2-3套,大家都觉得好看的谷子拼5套。

汇率就是日币兑rmb的汇率,63就是日元*0.063的意思。店头就是实体店购买,场贩是指漫展之类的地方购买,ota是一个日本网站,类似日本的闲鱼吧。

xx妈:你吃xx的谷子,就称呼你为xx妈。

all、分食、诚信1:all是指不管开几团你的角色都全吃的意思。分食是指一个角色有2个或以上的妈一起吃那个角色。诚信1就是指不管你们开几团我都只吃1个,不吃多个。

游戏周边、动漫周边是个比较广义的概念,是指以游戏动漫(Anime)为载体,对其周边的潜在资源进行挖掘。

包括以游戏为主概念的玩具、食品、饰品等等实物,同时也包括音乐、图像、书籍等文化产品。

这些不同形式的产品,在游戏周围构成了一个庞大的产业链。在为游戏厂商带来游戏以外丰厚的利润的同时,也把游戏同制造业等传统行业紧密的结合在一起,推动着整个产业的向前发展。