小米平板4配置怎么样?

瑞物评测室
小米平板4更多地是面向娱乐群体打造,配备了8英寸16:10全高清屏,分辨率1920×1200,横向视野更加开阔。超窄边框设计,屏占比更高。背面一体式全金属机身设计,边角进行弧形收腰处理,整体手感更加圆润,单手便可完全掌控,提供了共、黑两种配色。

配置方面,小米平板4搭载了骁龙660AIE处理器,主流大型3D游戏都可以流畅运行。内置了智能游戏加速功能,从底层对游戏进行优化,充分发挥硬件的性能。此外,在游戏时还会自动进入到游戏加速模式,开启按键防误触,后台应用智能网络限速,保证在游戏时网络流畅、不延迟。

小米平板4后置1300万像素摄像头,前置500万像素美颜相机,支持人脸识别解锁。值得一提的是,小米平板4采用6000mAh大容量电池,号称待机时间长达1个月,可连续播放12小时视频或玩8个小时大型游戏。
此外,MIUI10还提供了海量娱乐资源,其中的小米视频App不仅提供了热门电影、流行综艺、电视剧等资源,还支持网络电视直播功能,涵盖央视在内的50多个直播频道。

此次小米平板4还新增了4GLTE版本,购机就送米粉卡,每GB流量仅1元,超过3元当天不计费。同时,免米粉卡半年月租费,赠送6个月小米云服务会员。