邮箱的格式怎么写

黑旋风不黑

以QQ邮箱为例子:

qq邮箱一般格式:qq号码@qq.com,例如qq号码是12345678,则qq邮箱为:12345678@qq.com。

vip邮箱格式:@vip.qq .com是QQ邮箱提供的新的邮件地址,即在现有QQ邮箱内,追加一个的新地址。连同@qq .com的域名,可以使一个QQ邮箱可以拥有两个域名。

扩展资料:

QQ邮箱提供一邮多名功能,就是让邮箱拥有两个名字,如:chen@qq.com和chen@foxmail.com。可以用@foxmail.com帐号给工作伙伴发邮件,或者印在简历、名片上。Foxmail超过10年的邮箱品牌,让商务沟通更显专业气质。

在与家人、朋友的沟通上,可以选择使用@qq.com帐号,做到“一邮多名”,工作生活完美结合。